当前位置:首页 > 政务服务 > 业务公示公告 > 建筑业公示公告 > 建筑业企业资质核准公示

关于珠海固美幕墙装饰工程有限公司等3家企业申请企业资质核准的公示

 珠规建建〔2018〕13号
  根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)和《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见〉的通知》(建市〔2015〕20号)的规定,我局完成了对珠海固美幕墙装饰工程有限公司等3家企业申请建筑业企业资质核准的审查工作,现予以公示。
  一、珠海固美幕墙装饰工程有限公司申请的建筑幕墙工程专业承包二级资质;
  二、珠海市大铧建设工程有限公司申请的建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、建筑装修装饰工程专业承包二级、消防设施工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级资质;
  三、广东卫华消防科技有限公司申请的消防设施工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包三级资质。
  公示时间2018年2月14日至2018年2月23日。
  如有异议,请在公示期间以书面形式向珠海市住房和城乡规划建设局(地址:香洲区海城路32号)提出陈述材料,以个人名义反映情况要署明真实姓名和联系电话。
  受理电话:2118203。
    
    
    
                                                                    珠海市住房和城乡规划建设局
                                                                           2018年2月14日
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享