当前位置:首页 > 业务信息 > 房地产市场管理

关于公布成立物业管理行业专家咨询组的通知

各有关单位:
  为进一步加强对物业服务活动的监督管理,规范物业服务市场秩序,提高物业服务水平,切实解决我市物业管理工作在专业化、规范化管理和创新发展等方面存在的问题。经自愿报名、单位推荐与核准、公示等程序,经我局研究评定,决定成立珠海市物业管理行业专家咨询组(名单详见附件),现将有关问题通知如下:
  一、专家组成员应遵守国家法律法规,有良好的职业道德,工作认真负责,坚持原则,作风正派,廉洁自律。
  二、专家组成员从事物业管理活动应遵循公开、公平、公正和诚实守信的原则,遵守相关法律、法规和规章的规定,并对本人所提出的专业意见承担相应责任。
  三、我局将向符合条件的专家颁发《珠海市物业管理行业专家咨询组成员证书》,并对专家实行动态管理,每两年复审一次。
  附件:珠海市物业管理行业专家咨询组成员名单
 

 珠海市住房和城乡规划建设局
  2019年1月8日
附件1:[珠海市物业管理行业专家咨询组成员名单.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享