当前位置:首页 > 业务信息 > 房地产市场管理

关于珠海市物业管理行业专家咨询组成员公示的通知

各有关单位:
  为进一步发挥专业人才在物业管理领域中引领和推动行业规范发展、共同构建良好的物业管理环境的重要作用,切实解决我市物业管理工作在专业化、规范化建设和创新发展等方面存在的复杂问题,我局拟组建珠海市物业管理行业专家咨询组。经自愿报名、单位推荐与核准等程序,按照适当控制人数、择优录取的原则,在基本符合公告条件的报名者中,拟选取何旗等33位同志作为珠海市物业管理行业专家咨询组成员,现予以公示(详见附件)。
  任何单位和个人如对上述结果有异议,请于公示之日起7日内向我局书面反映。以单位名义反映意见的需加盖单位公章,以个人名义反映意见的需署真实姓名及联系电话,否则不予受理。
  联系人:王女士,电话(传真):2228913;                       
  电子信箱:395801650@qq.com;
  附件:珠海市物业管理行业专家咨询组成员拟入选名单
 

 珠海市住房和城乡规划建设局
  2018年12月14日
附件1:[珠海市物业管理行业专家咨询组成员拟入选名单.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享