当前位置:首页 > 业务信息 > 房地产市场管理

珠海市住房和城乡规划建设局关于公布《珠海市物业管理电子投票系统管理办法》听证会听证参加人名单的公告

  《珠海市物业管理电子投票系统管理办法》听证会拟定于2018年12月21日(星期五)上午9:30在市住房和城乡规划建设局(香洲区海城路32号)二楼会议室(208)举行。听证会参加人采取自愿报名加邀请的形式确定,共确定为13名。现将相关事项公告如下:
  一、听证参加人名单
  (一)市民听证会参加人5人
  1.翠香街道瀚高花园业主  钟思君
  2.前山街道银石雅园业主  陈伟东
  3.湾仔街道华富新村业主  杨俊杰
  4.吉大街道格力广场业主  任艳萍
  5.吉大街道龙园8号业主  林亚民
  (二)物业服务企业5人
  1.珠海市华发物业管理服务有限公司  李称意
  2.珠海市中珠物业管理服务有限公司  王艳丽
   3.中冶置业集团服务有限公司珠海分公司  石再祥 
  4.珠海市港富物业管理有限公司  杨兆丰
  5.深圳彩生活物业管理有限公司珠海分公司  刘盛模
  (三)法律界1人
  广东德赛律师事务所  栾建梅
  (四)人大代表或政协委员1人
  珠海市政协委员  周赛群
  (五)政府部门代表1人
  香洲区住房和城市更新局  黄圆圆 
  二、其他事项
  (一)《珠海市物业管理电子投票系统管理办法》听证会的公告于2018年12月10日在住房和城乡规划建设局门户网站上予以公布。
  (二)请参加听证会的各位听证人及参会人员做好准备,按时参会(应当提前15分钟进入会场)。
  (三)截止申请参加听证会报名日期,市民、物业服务企业听证参加人共有13名,符合《珠海市重大行政决策听证办法》关于决策事项涉及的利害关系人不得少于全体听证参加人的四分之一的规定。
  (四)请参加听证会的各位听证人及参会人员做好准备,按时参会(请提前15分钟进入会场)。因参会人数较多,建议可提前梳理观点,形成书面材料,以便会后及时补充提交。 
  (五)请听证参加人准时参加听证会,因故不能参加,应当于听证会举行3日前告知听证组织机关;无故缺席或者未经许可中途退场的,视为放弃听证权利。
  (六)有关听证材料详见附件。
  特此公告。
  附件:关于举行《珠海市物业管理电子投票系统管理办法》听证会的公告
 

 珠海市住房和城乡规划建设局
  2018年12月13日
  

 

附件1:[关于举行《珠海市物业管理电子投票系统管理办法》听证会的公告.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享