当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于对广东建星建造集团有限公司等18家企业进行通报表扬的决定

  今年以来,我局通过聘请专家参与我市各类专项检查及大检查,进一步强化了全市建筑施工安全生产监督管理,使我市危险性较大分部分项工程的管控工作逐步做到规范化、专业化。为表扬2018年上半年以来各受聘专家所在企业对我市建筑施工安全生产监管工作所做出的贡献和示范效应,经研究决定,现对广东建星建造集团有限公司等18家企业(详见附件)予以通报表扬。

  希望受到表扬的单位再接再厉,继续努力。同时,号召全市施工、监理企业迈进新时代,顺应新形势,积极向市、区安监站提供更多、更优质的专业技术支持,履行新使命,完成新任务,逐步提升我市建筑施工安全生产监管水平,从而推动珠海新时代“二次创业”。

  附件:18家企业被通报表扬的企业一览表

  

 

珠海市住房和城乡规划建设局   

  2018年7月2日

附件1:[18家企业被通报表扬的企业一览表.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享