当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于公布物业管理评标专家名单的通知

横琴新区公共建设局,各区(经济功能区)物业行政主管部门,珠海市物业管理协会、各建设单位、物业服务企业:
      为进一步规范我市物业管理招投标市场运行机制,推动我市物业管理行业的健康发展,根据《珠海市物业管理评标专家库及评标委员会管理暂行办法》的规定,我局对珠海市物业管理评标专家库实施动态管理,在广泛征求社会各界意见的基础上,根据报名情况,经我局核准评定,对原有专家库人员名单进行了更新,现将更新后的专家库人员名单予以公布(详见附件),以接受社会监督,并就有关问题通知如下: 
      一、凡通过招投标方式选择物业服务企业的,招标人应在开标前3天,到物业服务项目所在地的各区物业行政主管部门随机抽取专家评委。 
      二、专家评委评标时,应严格执行国家及本市招投标有关法律法规,客观、公正地履行职责,遵守职业道德,对所提出的评审意见承担个人责任。凡有违法违规行为的,一经查实,将予以除名。 
      特此通知。    
      附件:珠海市第三批物业管理评标专家库人员名单                                


珠海市住房和城乡规划建设局   
2018年5月15日     
 
附件1:[珠海市第三批物业管理评标专家名单.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享