当前位置:首页 > 信息公开 > 局发文件

关于印发珠海市房屋市政工程质量安全提升行动实施方案的通知

珠规建质﹝2017﹞49号

横琴新区建设环保局,各区(功能区)建设行政主管部门,市质检站、安监站、散装办,各建设、勘查、设计、施工、监理企业:
    为进一步提升房屋市政工程质量安全水平,确保人民群众生命财产安全,促进我市建筑业持续健康发展,加快推进工程质量强市建设,根据《广东省住房和城乡建设厅关于印发工程质量安全提升行动方案的通知》(粤建质〔2017〕91号)及《珠海市人民政府实施质量强市战略行动计划(2016-2018年)》要求,我局制定了《珠海市房屋市政工程质量安全提升行动实施方案》。现印发给你们,请认真贯彻执行。
    特此通知。

    附件:珠海市房屋市政工程质量安全提升行动实施方案

                                          珠海市住房和城乡规划建设局
                                             2017年4月25日

    (联系人:项斌,电话:2233072,邮箱:zhszak@126.com

 

附件1:[珠海市房屋市政工程质量安全提升行动实施方案.doc]
附件2:[粤建质〔2017〕91号关于印发《广东省工程质量安全提升行动实施方案》的通知.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享