当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

我局围绕“思想大解放、作风大转变、效率大提升”主题,召开房地产行业座谈会

      为全面贯彻落实党的十九大精神,落实市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的目标要求,深入一线开展调研工作和“暖企暖区”工作,推动我市房地产行业高质量发展,2018年5月22日下午我局党组书记、局长王朝晖同志召开了我市房地产行业的座谈会,广泛听取建议。我局房产科、各区(功能区)建设局、市房地产协会、市房地产经纪人协会、房地产企业代表和中介机构代表共27个单位43人参加了座谈会。



      座谈会听取了各区(功能区)行业主管部门、行业协会和相关企业关于我市房地产行业发展的建议、诉求和对我局工作的意见建议,并围绕“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的主题展开讨论。座谈会重点探讨了当前制约我市房地产行业的瓶颈问题、痛点问题和难点问题,展开交流和沟通,为建立更加完善的良好沟通服务机制奠定基础,也是我局落实开展调研工作和“暖企暖区”工作的重要举措之一,下一步我局将继续落实“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的相关工作。
   
  
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享