当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

党风廉政建设暨践行“三严三实”工作信息(103期)

      2018年5月2日上午,珠海市住房和城乡规划建设局党组书记、局长王朝晖同志主持召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专项工作会议,进一步督导工作落实,为全面彻底肃清流毒影响工作取得实效提供保证。会议进一步学习传达上级有关会议、文件精神,听取机关及局属单位党支部(党总支)汇报肃清流毒影响工作进展情况,并部署下一步工作。
      会议强调,重整行装再出发必须肃清流毒影响,才能轻装上阵。各单位各部门要站在全市以及全局的战略高度,充分认识到肃清流毒的紧迫性和必要性,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,进一步增强责任感和使命感。搞好学习传达和教育,确保上级文件精神传达学习全覆盖,消除认识误区,增强政治敏感性,自觉主动地做好肃清流毒工作。



      会议要求,各基层党组织要加强领导,明确责任,认真对照局《方案》相关要求,统筹好各项任务,理清工作思路,结合各支部、各单位的具体情况认真开展好肃清流毒工作,不能流于形式、空走过场,要认真对照方案步骤和工作内容,按时间节点一项一项跟进、一条一条落实。坚决杜绝“表态多调门高、行动少落实差”的现象,把任务具体化,责任化,真正做到以责任促落实,以责任促成效。
      会议强调,各党组织、各单位部门要结合各自的工作特点,按照上级精神和方案要求,熟悉掌握“七个有之”“五个必须”“三个决不允许”的内容,认真对照检查,要敢于直面问题,每位同志要主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真对照身边的案例进行反思,深刻吸取教训。切实制定符合单位实际的措施,认真整改落实,让每一名党员干部受到触动和教育,得到净化和提升,流毒得到肃清,思想得到武装,重整行装再出发,为各项工作再上台阶提供组织保证和政治保证。
      局副处以上领导,机关各科室、局属各单位负责人和各基层党支部(党总支)书记参加了会议。
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享