当前位置:首页 > 党建工作 > 两学一做学习教育专栏

党风廉政建设暨“两学一做”工作信息(第131期)

市住规建局田建华副局长带队赴三灶镇海澄村开展上门服务工作

  为做好村居改造提升规划服务工作,2018年1月23日下午,市住规建局副局长田建华同志带队,金湾规划分局、区住建局、市规划院相关负责人参加,赴三灶镇开展为期半天的调研工作。


   
  调研组重点来到三灶镇海澄村,通过实地走访勘察,了解村居风貌情况,并与三灶镇副镇长及村居书记面对面进行沟通交流,了解村容村貌、村居改造及村居建设相关情况。随后,调研组一行来到海澄村委办公室,听取村居关于旧工业旧厂房及新村改造事宜的想法和诉求,并一起商讨解决问题的办法。田建华副局长建议:区更新办对该区域的旧工业的经营情况、权属情况等进行摸底,再根据实际研究改造相关事宜;相关职能部门及设计单位再深入了解该区域限高情况;规划部门在编制机场片区控规时,考虑村居诉求,规划预留物流用地、公共配套设施,并合理安排管线、绿化、停车位等。规划分局要及时了解村居诉求,为村居建设和发展做好规划服务工作。
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享